Снова в школу. Форум для родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея создания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!
Поводом к созданию этого форума послужило то обстоятельство, что дети пошли в школу и им часто нужна помощь в приготовлении уроков. Мы же, их родители, учились совсем по другим программам, у нас были другие требования. Получается, что сейчас мы снова вынуждены изучать (повторять) школьную программу. А нам, взрослым, несмотря на наличие высших образований и т.п. не всегда удается помочь нашим детям решить их, казалось бы простые, школьные задачки... Частенько приходится искать ответы на те или иные вопросы в интернете, спрашивать у других родителей... Вот я и решил объединить родителей на этом форуме. Здесь Вы можете задавать любые вопросы, которые вызывают у Вас затруднения в той или иной области школьных наук. Ну и, конечно же, отвечать на вопросы других пользователей.
Также жду Ваших предложений по структуре форума, какие бы еще разделы Вы хотели бы здесь увидеть?
Надеюсь, что моя идея данного форума найдёт поддержку и взаимопонимание!
Ну и, как говорится, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

0

2

Спасибо за форум! Надеюсь, что с вашей помощью смогу найти ответы на интересующие вопросы.   :cool:

0

3

Ура!  :flag:  Начало положено!
Кстати, "предметная" тематика постов - мне кажется неплохой вариант. Либо, может быть, сделать классы - разделами, а в них закрепить предметы. А уж там можно будет добавлять темы? Жду предложений!

0

4

А почему сразу не прописаны все предметы? И вообще, как-то совсем мало всего.

0